Ya no quiero ser el Contacto de Recuperación de otra persona. ¿Cómo me doy de baja?

Ve a Ajustes > Seguridad > Contactos de Recuperación y selecciona "Darme de baja como Contacto de Recuperación". Una vez dado de baja, ya no podrás iniciar la recuperación de esa persona.