Já não quero ser Contacto de recuperação de alguém. Como me removo?
Aceda a Definições > Segurança > Contactos de recuperação e selecione «Remover-me como contacto de recuperação». Depois de removido, deixará de poder iniciar a recuperação para esse utilizador.
