Non voglio più essere il Contatto di recupero di qualcuno. Come mi rimuovo?
Vai su Impostazioni > Sicurezza > Contatti per il recupero e seleziona "Rimuovere me stesso come contatto di recupero". Una volta rimosso, non potrai più avviare il recupero per quell'utente.
