Je ne veux plus être le contact de récupération de quelqu'un. Comment me retirer ?

Allez dans Paramètres > Sécurité > Contacts pour la récupération et sélectionnez « Me retirer de la liste des contacts pour la récupération ». Une fois retiré, vous ne pourrez plus lancer de récupération pour cet utilisateur.