Ich möchte nicht mehr der Wiederherstellungskontakt von jemandem sein. Wie entferne ich mich?

Gehe zu Einstellungen > Sicherheit > Wiederherstellung Kontakte und wähle „Mich selbst als Kontaktperson für die Wiederherstellung entfernen“. Sobald du entfernt bist, kannst du für diesen Nutzer keine Wiederherstellung mehr einleiten.