Como revogo o acesso de um assistente de IA?

Aceda a Definições > Segurança > Sessões ativas. Os assistentes que ligou aparecem em Agentes conectados, com a indicação de quando cada um esteve ativo pela última vez. Toque em Desconectar no que pretende remover. Perde o acesso de imediato.

"Encerrar todas as outras sessões" termina a sessão nos seus outros dispositivos. Não desconecta os agentes conectados, pelo que deve desconectar cada um manualmente.

As chaves de API são geridas separadamente em Definições > Programadores > Chaves de API.

Os pagamentos que já aprovou não podem ser revertidos, uma vez que as transações em blockchain são definitivas.