Come revoco l'accesso di un assistente IA?
Vai su Impostazioni > Sicurezza > Sessioni attive. Gli assistenti che hai connesso sono elencati in Agenti connessi, con l'indicazione di quando ciascuno è stato attivo l'ultima volta. Tocca Disconnetti su quello che vuoi rimuovere. Perde l'accesso immediatamente.
"Termina tutte le altre sessioni" disconnette i tuoi altri dispositivi. Non disconnette gli agenti connessi, quindi disconnettili uno per uno.
Le chiavi API si gestiscono separatamente in Impostazioni > Sviluppatori > Chiavi API.
I pagamenti che hai già approvato non possono essere annullati, perché le transazioni sulla blockchain sono definitive.
